Ангелочек-Крылошко-Крыло-Крылатая. Кличка у Крылатой-Эйла, почему именно так, читайте в БИО
Племя:
Ветра
Внешность:
Вы осторожно выглядаваете из-за кустов..А шпионить то не хорошо! Вдруг на берегу реки вы замечаете кошку "Заметит.." Первая мысль появляющаяся у вас. А кошка сидит и умывается, не обращая на вас никакого внимания. Изящные движения, хрупкое, немного худоватое тело. Длинная шерсть и крепкие лапы, достаточно крупные уши с кисточками, как у рыси, длинный хвост. Вы бы уже давно бы убежали, но не сделали этого. Кошка чуствует ваш запах, слышит шелест в ветвях, но не поднимает головы. Спустя 10 минут,а может и вечность, она поднимает голову...и...один глаз ледовато-синий, а другой огненно-рыжий. Она смотрит так почти минуту, а вы так и не сдвинулись с места. Острая мордочка, длинные усы и зачаровывающий взгляд...а продолжение истории следует
Характер:
Кошка отворачивается от вас и ложится на берег реки, смотрт на воду. Ваши лапы затекли, вы устали,но вам интересно.
- Не устал там сидеть? Голос кошки звучит насмешливо и одновременно ласково. Вы подходите к ней и ложитесь рядом. Так продолжается долго, вам надоело.
- И тебе даже не интересно кто я, откуда пришел, может я тебя убить хочу?!
- Не смеши меня,- кошка по прежнему спокойна. Она так же спокойна, как была, и снова смотрит и вы опять под гипнозом.
- Иди домой..-предложение звучит как приглашение в племя, добро и даже по матерински. И вы уходите, а она улыбается вам вслед, вы это чуствете и тоже улыбаетесь. Так чем закончлся шпионаж?
Биография:
Крылатая помнила свои первые дни в старом поваленном дереве . Ее выхаживала старая кошка, но вскорее и она умерла. Крылатая пошла по миру...одна. Затем встретилась со Звездным племенем, когда была присмерти, из-за жуткой драки с городской бандой. После нечаяно забрела в лес и поселилась на заброшенной территории племени Ветра...она чувствола,что должна возродить племя. Первые королевы родили котят, котята превратились в оруженосцев и забавы ради перешетали все шрамы на теле Крылатой. Их оказалось ровно 13, а кличчка Эйла ей досталась от Летуньи, эта кошка приходила к Крылатой во сне и непонятно почему называла ее имено Эйлой
Читали правила?
"не флудить, не матерится,не оскорблять администрацию и т.п" Я 5 лет админ на многих форумах. Скоро правила наизусть выучу)
Не забросите? Как часто будете заходить?
Часто, не заброшу)
Хотелось бы быть предводой, если нужна помощь в администрировании или модерировании- с удовльствием помогу
Отредактировано Крылатая (2010-12-17 22:02:59)