Имя: Ирис Темноцвет. Для друзей - Ирис, Айрис, Темноцвет, Цвет.

Пол Ж

Внешность: Дымчато-серая кошка с горящими светло-янтарными глазами. Передние лапы серые, задняя левая белая, задняя правая черная. В правой передней лапе застряла пуля(см. био). Хвост пушистый, мягкий и нежный, серый с белым кончиком.

Характер: Если вы думаете, что Грозовое племя означает добрая Грозовая кошка, вы глубоко заблуждаетесь. Эта кошка горда и надменна. В ней есть зло и добро, но Айрис нет до этого дела. Её интересует только сила и власть. Она эгоистична, однако, в её жизни уже была любовь, и возможно появится снова. Возможно, этот кот растопит ледяное сердце Ирис?

Биография: Глава 1. Пожар.
Кошка тихо брела меж обугленных деревьев. Недавно в этом лесу прошел пожар, сметая все на своем пути, не щадя никого. Айрис выжила, но ей не доставляло это никакой радости или печали... Её мысли вращались вокруг последних слов матери, отца и кота, которого она любила всю жизнь. Бедный... Ирис не желала такой участи никому... Она выжила лишь благодаря любимому, Узору... И сейчас вся её семья и он лежали там, у поваленного дерева, где они когда-то жили... Казалось, это было в другой жизни. Остекленевшие глаза и никаких живых признаков... Айрис не думала о них, она вспоминала последние слова... "Найди племена, ты нужна..." И теперь кошка брела по лесу обугенных деревьев в другой лес, лес, который совсем ей непонятен, лес другой жизни... "Лучше бы я умерла!"
Глава 2. Выстрел и племя.
(От лица Ирис)
Я выбрела на какой-то поселок Двуногих рядом с лесом воителей. Надо было передохнуть. Вдруг сзади что-то всколыхнулось. Я почти вышла из леса, но вдруг... звук выстрела и страшная боль в правой лапе... Я упала на землю. Ко мне подошел Двуногий, я притворилась мертвой. Он взял меня за шкирку, и, не увидев признаков жизни, пошел куда-то, держа меня в руке. Мы недолго шли. Двуногий увидел реку, я слишком поздно поняла, что он собирается сделать, как обнаружила себя летящей в реку. Ещё большая боль пронзила лапу, туда попала вода. Я захлебывалась. Наглотавшись воды, я ушла на дно камнем. Больше ничего не помню.
  Какой-то кот обнаружил меня! Я откашлялась, выдохнув целое море воды и посматрела на своего спасителя. Это была темно-бурая кошка с гладкой шерстью.
- Спасибо! Как тебя зовут? - немедленно спросила я.
- Тенелапа, воительница Грозового племени, - протянула она лапу. Мы поздоровались. Я спрашивала её о племенах, обычаях, а она рассказывала не перествая. День клонился к закату. Я попросилась проводить меня в племя. Меня приняли. Вскоре, за свои достижения я стала глашатой. В следующей битве погибла предыдущая предводительница, я стала новой, а  Тенелапа глашатой. Она погибла во второй крупной пограничной схватке. Я назначила нового глашатого. Моя лапа перестала болеть, хотя пулю не вынули, а хромота едва заметна. В целом, жизнь прекрасна!

Читали правила? Да

Не забросите? Как часто будете заходить? КД, если смогу. Школа, музыкальная школа, мама...

Принимаю с боооооольшой натугой - БИО отличное, считай, что только благодаря нему принята - внешность не менее трёх строк, характер практически неизвестен, скомканный что ли... |Zvezda Tixogo Zakata aka Solni. И ещё - отошли мне пожалуйста в ЛС племя, где ты будешь предводителем - в Грозовом я предводительница :D )))) Или давай моей глашатой, или в другое племя, создам локации. Хотя я посмотрю на твои посты и тогда посмотрим, хорошая ли ты предводительница - посты МИНИМУМ 6 строчек для предводителя. И раз ты предвода - то что имя не Звёздное?|