Итак. ввожу в игру особую стаю. Набор в неё открывается КРАЙНЕ РЕДКО, поэтому быть воином этой стаи - огромная честь! Небесный Стражи тоже верят в Звёздное племя и пользуются их особой благосклонностью. Именно за свою храбрость эти независимые коты получили... крылья! Эти коты способны летать! Иначе их называют Облачное племя. Для облегчения и освоения жизни в стае Небесных Стражей, я регну предводителя. Я научу вас жить по особым порядкам Небесных Стражей! Итак, вот их характеристики:
Небесные Стражи - очень храбрые и смелые коты, не уступающие храбростью самим Звёздным воителям. Они благородны и умны, поэтому победить даже одного Небесного Стража не сможет целое племя. Лучше не связываться с ними, иначе вы можете сильно покалечить себя! От Небесного Стража требуется непоколебимая верность своему племени и уважение к предводителю, котам, более высших по рангу и собственно, полное доверие своей жизни Звёздному племени. Когда оруженосец проявляет себя с лучшей стороны. у него начинают расти крылья. Коты, которые родились жестокими, не получают крыльев и рано или поздно умирают - лагерь Небесных Стражей находится на высочайшей горе, откуда видно очень много. Небесные Стражи редко спускаются с горы - их добыча - орлы и соколы. Хотя Клан Падающей Воды тоже охотится на этих птиц, у Небесных Стражей всю кучу составляют лишь соколы и орлы. Вот список стаи:
Предводитель - Тайфун (я его сейчас регну)
Глашатай - (выбирается за отличное поведение или за 3 плюсика))) )
Целитель - (выбирается из стражей предводителем)
Ученик целителя - целитель ходит и смотрит котят, а тот, у которого уже растут крылышки, становится учеником целителя
Королевы:
Стражи:
Ученики:
Котята:
Ну что же, дерзайте! Завтра в 20 : 00 набор в стаю будет закрыт! И не скоро откроется вновь!