Коты - Воители. ~На грани горизонта~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. ~На грани горизонта~ » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, всвязи с путаницей в анкете Ирис, добавляю пункты!
Для одиночек возможно любое имя. Для домашних - что - то похожее на Рыжик, Пушок и т.д. Для котов исключительно лесные имена - Огонёк, Ягода, Пышнохвост и т.д.

Особо умные пишут: линолеум, ламинат и т.д. Анкеты с такими ламинатами и другим проверяться НЕ БУДУТ!!!

Племя:
Ну, тут все их знаю - Грозовое, Ветра, Речное, Теней, Небесное и Звёздное. Можно одиночкой, домашним. Также скоро будет набор уникальных котов - небесных стражей - это коты с крыльями. О них мало известно, так что ждём инфы о них!

Статус в племени:
Аха, ну неужели не ясно?

Внешность:
Не менее двух строчек. Однако желательно конечно побольше.

Характер:
Не менее двух с половиной строк. И не просите - меньше нельзя.

Биография:
Я добрая, поэтому к вашей огромной радости в этот пункт можно написать лишь три строки строки, хотя я везде требую не менее восьми. Можно и две, но не надейтесь получить ученика или уважение при таком БИО.

Читали правила?
Читаем и запоминаем правила, потом тут пишем да.

Не забросите? Как часто будете заходить?
Не бросайте форум и посещайте)))

Код:

Код:
[b]Имя:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Пол[/b]

[b]Племя:[/b]

[b]Внешность:[/b]

[b]Характер:[/b]

[b]Биография:[/b]

[b]Читали правила?[/b]

[b]Не забросите? Как часто будете заходить?[/b]

0

2

Племя:
Облачное или Страж

Внешность:
Цвет шерсти оранжево-коричневый, причём каждый волосок имеет тикинг черного цвета. Кончик волоса чёрный. На спине шерсть более тёмного оттенка образует линию, идущую вдоль позвоночника, хвоста и заканчивающуюся тёмным кончиком. Уши покрыты тёмно-коричневой шерстью. На морде отметины в виде короткой, тёмной, вертикальной линии над каждым глазом и другой линии, идущей от верхнего века к уху. Глаза с тёмным ободком, окруженные более светлой шерстью. Нижняя часть тела, внутренние поверхности ног и грудь ровного рыжевато-коричневого цвета, без тикинга или иного другого рисунка. Белого цвета только горло, губы и ноздри. Кончик носа кирпично-красный. Подушечки лап коричневые. Глаза миндалевидные, большие, блестящие и выразительные. Янтарного цвета.
Характер:
Добрая и заботливая с детства. Любит общаться со сверстниками и не стеснительна в общении. Открытая. Но её характер часто зависит от времени, места и происходящих вокруг событий. Ну, и собеседников. Жизнь протекала спокойно и беззаботно, никаких отклонений не наблюдалось. Кошка больше склонна к положительной стороне, хотя считает себя "средней" - ни хорошей, ни плохой, так сказать.

Биография:—В биографии нет ничего особенного, разве что ее отцом был одиночка. Ее мать была совсем молодой воительницей, когда начала с ним встречаться, и, конечно же не подозревала, чем это кончится... В один прекрасный день в детской Грозового племени появились на свет четыре крошечных котенка. Молодая мать была совершенно в растерянности - ведь она никому не могла сказать, что отец малышей - одиночка... совершенно не похожа на своих братьев и сестер. Если они играют в детской, Ледяная отходит в сторону и просто наблюдает  за ними. Кошка любит поспать.Поспать в листьях или полежать в тени, понежиться на солнце - это  для неё обыденный процесс.
Я добрая, поэтому к вашей огромной радости в этот пункт можно написать лишь три строки строки, хотя я везде требую не менее восьми. Можно и две, но не надейтесь получить ученика или уважение при таком БИО.

Читали правила?ага
Читаем и запоминаем правила, потом тут пишем да.

Не забросите? Как часто будете заходить?часто
Не бросайте форум и посещайте)))[/

Принята, великолепная анкета. Только надо было создавать новую тему, хотя анкета лучше всех и не вижу смысла ругать за это. С удовольствием принимаю, но не хочешь быть глашатой? Ещё очень прошу написать анкету в администрацию - нам нужны такие люди.
И да - если хочешь получить крылья, говори мне об этом в личке.
Тайфун aka Главный Администратор.

+1

Вы здесь » Коты - Воители. ~На грани горизонта~ » Анкеты » Шаблон анкеты